武乡县新的社会阶层人士联谊会举行捐赠仪式

摘要:北京时间20200115关于【武乡县新的社会阶层人士联谊会举行捐赠仪式】的具体情况和说明,让www.jybjgd.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

近日,武乡县新的社会阶层人士联谊会在县特殊教育学校举行捐赠仪式。武乡县委统战部相关负责人、县新的社会阶层人士联谊会成员及县特殊教育学校全体师生参加。

仪式上,新联会负责人将筹集到的4.48万元现金交到县特殊教育学校负责人手中,县特殊教育学校负责人介绍学校办学情况,并向新联会赠送锦旗。武乡县新联会负责人表示,今后将进一步关爱弱势群体,积极服务社会,践行公益精神,弘扬社会正能量,更好地为地方经济社会发展贡献力量。(来源:长治统战)


查看更多

实时推荐

三款15万左右合资家轿
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 963 2018
德江管理部召开春节节前廉政学习会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 199 7350
春联万家 福入永宁——文联书法家走进综合 执法大队送祝福啦
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 179 8252
卢伟冰暗示小米10 Pro或屠榜DxOMark,高通再次助攻
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 419 3660
“清廉送福贺新春”走进广饶花官南口村
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 694 6422
田庄乡:春节联欢会全民参演 精彩不断
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 351 8092
新春健步走 泸州龙马潭区卫健系统在行动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 135 3833
2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 778 6400
通辽市未来两天天气预报
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 525 5897
无联不成春 有联春更浓!河北日报报业集团举办“迎新春 送春联”活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 576 1806
锡林浩特市运输理所:春节期间严禁出租车乱涨价
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 209 9411
吉安市公安局主要领导春节前夕慰问基层干部群众送祝福
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 576 3155
武汉市市长呼吁:外面的人不要到武汉 武汉市民没有特殊情况也不要出武汉
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 730 1912
四盘激战! 梅德韦德夫力克上届八强 晋级澳网男单第二轮
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 674 4644
黄文明开展新春走访慰问见义勇为英雄活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:05 605 2572
平凉市首家城市书房即日起向市民开放!位置在...
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 488 8642
成都路桥2019年度预计净利3625万元–4692万元 同比增长70%–120%
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 888 2342
湛江工行和市检察院合力精准扶贫助推平山岗村巨变
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 181 4676
男子突发羊癫疯,绥德巡逻民警及时救助
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 315 8982
快船4换1再得保罗?这若是快船争冠的最后拼图 里弗斯恐难答应
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 334 7013
冷到极致!平凉大年三十降温降雪蓄势待发...
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 523 5973
从拓拔氏的变迁之中看民族大融合——民族文化传统的吸收与融合
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 296 2731
义乌十大名小吃之红馃
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 742 1783
百邦科技预计2019年亏损7400万元至7900万元
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 444 8220
【文旅要闻】严格实施标准化复核检查 大力提升星级饭店服务质量
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 249 6121
岐山新编排秦腔历史剧《甘棠清风》在西安上演
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 282 4558
长塘镇:隆冬透寒意,慰问暖人心
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 556 5266
桐梓检察院下乡设点、进村入户针对返乡农民工开展法治宣传
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 922 8962
纪光吉-2009年深圳创意十二月获评“深圳十大设计师”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 709 2623
悉尼兰谷小学礼堂大火 浓烟滚滚升空
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 726 6999
【平安春运 交警同行】静宁公安交警为辖区客运车辆粘贴最高限速标识
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 172 3848
看看明日方舟外服玩家开荒体感 梦回去年开服时 天火真七星干员
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 160 3148
济南一老人在经七路附近迷路,好在身上留有信息
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 742 722
古代妃子被打入冷宫,为何太监们都抢着去伺候?这才是真正目的
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 209 4283
何家堡村开展喜迎新春义写春联活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 745 7661
新春送上“大礼包”文明实践“不打烊”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 176 1915
新密市司法局:开展新春慰问,情暖困难职工
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 826 7460
【春运故事】站台上温暖的“守护者”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 548 7695
本来就不勤快,怀孕后更懒了?有些时候,妈妈懒一懒对宝宝更好
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 840 7231
赤峰市第二蒙医中医医院领导班子春节前走访慰问离休老干部
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:04 668 7712
摇滚传奇斯汀拒绝传记片 曾主唱《杀手不太冷》
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 731 3906
南宁市南安商会开展慰问活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 457 2629
宝鸡:民警上街写春联讲安全,市民喜领“平安福”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 437 5262
关爱民生 传递温暖▏宝塔区工商联走访会员企业并开展新春慰问
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 629 9190
一树红花少儿艺术盛典在圣地延安录制圆满成功
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 206 3917
济宁五岁男童独留家中打110称害怕 民警聊天安抚孩子情绪
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 902 1455
东平县校外培训机构规范管理工作会议召开
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 886 546
永琰在乾隆的17个儿子中,一点都不出色,为何被乾隆立为太子
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 628 4942
雁石镇计生协会开展流动人口宣传活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 873 6168
持续11年 百万爱心款慰问乡邻
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 359 4809
我旗《情系三代人》等二篇剧目入选全区戏曲进乡村剧目录
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 900 977
市轨道集团召开安全隐患整改专题会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 443 513
陕西已建成危险废物处置利用项目99个
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 760 1612
轨道集团对轨道1号线控制保护区进行巡查
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 414 9478
北城街道御佳园社区党委集中收看《国家监察》专题片
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 989 1657
作为西汉的屏障,齐王一脉,为什么会退出对皇位的竞争
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 116 7480
市委常委、常务副市长徐昊调研轨道2号线安全生产工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 315 2934
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开:李商隐,“牛李党争”的牺牲品
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 615 7935
改善城市市容环境人人有责,塘厦交警大队开展第一次综合整治机动车乱停放专项行动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 555 4041
汇川区人民检察院召开2019年度工作总结大会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 882 5124
我们的节日•春节|民盟常德市委送温暖、送春联下乡
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 206 7550
历史上的鳌拜是怎样一个人?只有一个皇帝能镇得住他
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 942 6116
荐读|十二生肖为何没有猫?面对孩子的提问,家长你可以这样回答哦~
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 981 5561
雍正王朝:从“田李争斗”中的沉默,看张廷玉的大局观与处世之道
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 240 3474
赵庆文到费城街道督导村庄清洁行动开展情况
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 884 5946
“兼听则明,偏听则暗”:透过宋朝制度,谈宋为何要广开言路
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 258 3171
从檀渊之盟入手,谈谈宋辽关系的历史演变
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:03 973 3862
濮阳高速交警强化客运车辆管控
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 354 2969
莱州海关实施规范精准服务推动营商环境持续改善
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 214 9201
赤峰市巴林右旗妇幼保健院召开2019年度 工作总结表彰大会暨迎新春联欢会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 644 1582
李作璧带领县四大班子赴省引大入秦工程管理局对接供水工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 580 2242
长汀县司法局积极开展禁毒宣传 助力“平安春节”建设
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 554 4428
[新春走基层]进城——历史性巨变 “悬崖村”村民将走出大山
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 418 7443
揭阳古代女祠文化中的一朵奇葩:登岗西淇彭氏婆祠
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 408 3437
成都宵夜吃蹄花,十二点凌晨出摊顾客坐满街道!究竟有多好吃?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 693 4561
「日照莒县法院暖心冬日」“老赖们”注意啦!要想过好年,请先把款还
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 659 8816
省政协副主席、龙岩市委书记许维泽带队检查交通运输安全生产工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 154 1483
“洋”志愿者迷上中国传统春节文化 体验“年味”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 908 3259
挂灯笼、送春联……钱塘新区这个街道年味浓
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 677 5459
雁石镇开展宗教场所节前消防安全检查
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 377 3859
浙江新增82张文旅金名片!你的家乡有几张?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 437 4928
不忘英雄,慰问英雄——南阳市文明办、淅川县文明办慰问见义勇为英雄人物贾国杰老师纪实
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 180 1035
全民参与禁毒反诈 携手共创富美雁石——致雁石父老乡亲的一封公开信
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 501 6581
睡觉过多也是病,如何才能保障健康睡眠!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 649 6361
省法院常务副院长调研乐至法院工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 93 7610
晚年梁实秋托人传话冰心:我没有变,冰心看了泪如雨下
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 900 821
“龙纹”版画兰博基尼,落地980万,全车“玫瑰金”很骚气
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 859 3623
大臣上朝,唐朝坐着,宋朝站着,怎么到了清朝大臣需要跪着?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 971 635
OLED 有烧屏现象?Redmi高管:不用担心
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 669 7861
澳柯玛:2019年净利预增175%到195%
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 647 857
中央结算公司调降发行人发行登记服务费
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 276 2978
犍“味”登上乐山春晚舞台!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 571 3217
龙钢社区开展“抵制邪教 珍爱生命”主题活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:02 689 1737
襄铁法院举办2020年迎春联欢会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 296 6694
凉拌土豆丝 颜色素雅 香脆爽口 多谢转发 关注
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 998 672
肖战《明侦》路透曝光,红色风衣大长腿,却被白衣帅哥抢镜
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 197 3004
熟食牛肉,自己在家就可以做——调料少,味道美
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 281 4296
北城街道御佳园社区开展春节慰问系列活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 881 7221
今年的新 iPhone 据称将延续 iPhone 11 的设计,但要高、薄一些
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 110 8397
多肉别乱买,不懂这些,买多少也养不活!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-21 19:01 807 1460